环氧树脂固化剂网-环氧树脂胶-环氧树脂价格-环氧树脂稀释剂。

环氧树脂

固化剂 环氧地坪 聚氨酯 硅橡胶 促进剂 阻燃剂 填充剂 稀释剂 色粉颜料 抗氧剂 明星企业 环氧新闻 企业大全
当前位置: 首页 > 硅橡胶 >

氨基硅油

时间:2012-09-16 09:56来源:未知 作者:admin 点击:
[性能特点] 氨基硅油,是一种侧链带双胺基团的氨基改性聚硅氧烷,其分子结构如下: R1(CH3)2S i 0[(CH3)2S i 0] m [(R2)(CH3)S i 0] n S i (CH3)2R1 其中 R1 是甲基或羟基, R2 是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有

 

 [性能特点]
氨基硅油,是一种侧链带双胺基团的氨基改性聚硅氧烷,其分子结构如下:
 R1(CH3)2S0[(CH3)2S0][(R2)(CH3)S0]S(CH3)2R1
其中R1是甲基或羟基,R2是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。本品于1997年通过省级鉴定,添补省内空白,达到国内先进水平。JNT-100氨基硅油乳液是JNT-100氨基硅油经乳化而成的硅乳液,具有氨基硅油的一切优异的性能,可以直接加入配方,使用更方便。

[技术指标]
JNT-100氨基硅油
JNT-100氨基硅乳液
外观:    无色透明至微黄色液体粘度(25,厘泊): 200100000 比重(25):    0.9650.989 PH值:        68       折光指数(nD25):  1.3941.426 氨值:           0.1~1.2
外观:  淡蓝色、透明至半透明液体
离子型: 阴离子型
固含量:  30±2%
PH值:  5.0~6.5
稳定性(3000/分):20分钟不分层


[用途]

  1、用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。
  2、用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。
  3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。
  4、其它未尽和待开发的应用。

[用法用量]


  1、用于洗发、护发类化妆品,使用时需先用两性离子或非离子表面活性剂将氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。JNT-100氨基硅乳液是已乳化好的硅乳液,可直接添加使用。
  2、用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔软整理,使用时同样先经乳化,然后将乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中搅匀,即可用以整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

[注意事项]

  暴露在开放的环境下时间过长有表面结皮或交联固化的现象,与酸碱物质混合有粘度变化或交联的倾向。不适于处理白或浅色织物,因高温下有黄变倾向。

[包装贮运]

  1、硅油及乳液均应密闭存于洁净的聚乙烯塑料桶或衬塑铁桶中,不得与强酸、强碱类物质接触。
  2、应贮存于通风阴凉干燥处,室温以4~35℃为宜,不可过高或过低。
  3、按无毒非危险品运输。
  4、保存期一年,超过一年,经复验合格的仍可使用。

(责任编辑:admin)----[注:本网站(环氧树脂固化剂网http://www.china-epoxy.com金先生18955005198)发布的有关产品价格行情信息,仅供参考。实时价格以现实流通中为准。受众若发现信息有误,可向本网建议及时修改或删除。受众在浏览本网站某些产品信息之后,使用该产品时请向专业人士及生产商和经销商咨询,本网站不对该产品的任何使用后果负责。本站所有文章、图片、说明均由网友提供或本站原创,部分转贴自互连网,转贴内容的版权属于原作者。如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员及时取得您的授权或马上删除!]
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
友情连接1: